Make Over

Make Over Intense Matte Lip Cream Long Last Lightweight

Stok
17
Make Over Intense Matte Lip Cream
Kuantitas

Komentar Untuk Make Over Intense Matte Lip Cream Long Last Lightweight





Reputasi Produk Make Over Intense Matte Lip Cream Long Last Lightweight

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Ready Stock, dear ^_^

=> Make Over Intense Matte Lip Cream pigmentasinya juara deh bagus banget, warnanya langsung kelihatan sejak olesan pertama tidak perlu dioleskan berulang kali ke bibir, cukup 1 layer sudah menutupi kekurangan di bibir sista.

=> Sebab formulanya sendiri sangat easy-to-glide, sekali dipulas di bibir langsung tebal warnanya. Seperti nama lipstiknya, memang warnanya ‘intense’ banget. Aplikatornya berbentuk doe foot aplikator yang berujung lancip yang memudahkan aplikasi. Tanpa lip liner pun sista tetap bisa mengikuti bentuk bibir dengan mudah.

=> Formulanya nggak terlalu kering, diperlukan 3-5 menitan untuk benar-benar kering tergantung dari warnanya. Karena nggak terlalu matte jadi nggak tahan lama juga. Kalau makan agak pudar. 

=> Teksturnya creamy, nggak membuat bibir kering dan mengandung vitamin E dan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan. Hasil akhirnya juga nggak matte banget melainkan terlihat seperti velvet.

=> Oh ya, walaupun Intense Matte Lip Cream terlihat tebal atau berat di bibir, nyatanya ringan banget kok. Rasanya kayak nggak pakai lipstik dan sangat nyaman dipakai untuk sehari-hari.

=> Shades dan rekomendasi:

  1. 001 Lavish
  2. 002 Heiress
  3.  003 Secret
  4. 004 Impulse
  5. 005 Cosmopolitan
  6. 011 Pompous
  7. 014 Coco
  8. 015 Coquette

Expired Date : only shade 015 ( 07 November 2020) dan 003, 011 dan 014 (19 Februari 2021)

=> Untuk pemesanan harap dicantumkan kode warna yang jelas, bila terjadi kekeliruan dalam pemesanan warna barang,maka kita tidak melayani pereturan barang (terkecuali pihak toko yang salah dalam mengirimkan produk)

Happy shopping, dear ^_^